Frikadellen mit Camembert und Speck

Rezept

Zutaten:

500 g Hackfleisch
1 St Camembert
1 St Zwiebel
1/2 St eingeweichtes Brötchen
100 g Räucherspeck Scheiben
etwas Salz, Pfeffer
1 St Ei
etwas Butter
etwas Zahnstocher

Zubereitung:

Die Zwiebeln in Würfeln schneiden und mit dem Hackfleisch, dem eingeweichten Brötchen und einem Ei verkneten. Alles würzen und den Camembert in Stücke schneiden und zum Fleisch hinzugeben. Alles gut vermischen und aus der Masse Frikadellen formen. Den Speck um jede Frikadelle wickeln und mit einem Zahnstocher befestigen. Die Frikadellen in heißer Butter braten lassen.

Aufläufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum