Nudel-Chili-Auflauf

Zutaten:

- 300 g Nudeln - Salz, Pfeffer - 1 EßL Öl - Fett, für die Form - 50 g Käse (Gouda), gerieben - 200 g Schinken, mild, roh, in dünne Scheiben - 3 Chilischoten, frisch und roh - 100 g Oliven, grün - 500 g Tomaten - 1 Zwiebel - 1/2 Bund Schnittlauch - 1 Lauchzwiebel - 6 EßL Olivenöl - 2 EßL Mehl - 200 ml Fleischbrühe - 150 g Creme fraiche - 150 ml Milch

Zubereitung:

Kochen Sie die Nudeln in Salzwasser mit Öl bis sie bissfest sind. Fetten Sie die Auflaufform ein. Entkernen Sie die Chilis und schneiden Sie sie in schräge Scheiben. Der Schinken wird ebenfalls in Streifen geschnitten, die Oliven geviertelt, die Tomaten übnerbrüht, gehäutet, entkernt und in Würfel geschnitten. Die Zwiebeln, Schnittlauch und Lauchzwiebeln werden in Ringe geschnitten. Die Zwiebeln werden nun angedünstet, mit Mehl bestäubt und mit Brühe aufgegossen. Nun müssen Sie das Creme fraiche und Milch einrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Nudeln werden nun mit der Hälfte der Chilis, den Oliven, Tomaten, Schinken und der Hälfte vom Käse gemischt. Alles wird nun in die Auflaufform gefüllt und mit der Soße übergoßen. Bestreuen Sie alles mit dem übrigen Käse. Der Auflauf muss nun bei 170°C für 40 Minuten in den Backofen. Nach dem Backen wird der Auflauf mit Chili, Lauchzwiebeln und Schnittlauch bestreut.

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