Tofu gebraten

Rezept

Zutaten:

2 Z Knoblauch
1 St Ingwer
2 EL Reiswein(oder Sherry)
2 EL Sesamöl
4 EL Sojasoße
1 St Chilischote (getrocknet)
600 g Tofu
6 EL Sesamsamen
4 EL Rapsöl

Zubereitung:

Eine Marinade aus fein gehacktem Ingwer, gepresstem Knoblauch, Sesamöl, Sojasoße, zerbröselter Chilischote und Reiswein vorbereiten. Den Tofu in mundgerechte Stücke schneiden, mit der Marinade übergießen und für vier Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Danach den Tofu in Sesamsamen wenden und ihn in einer Pfanne in heißem Öl braten lassen, etwa 3 Minuten pro Seite.

Aufläufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum