Cremiger Avocado-Brotaufstrich

Rezept

Cremiger Avocado-Brotaufstrich

Zutaten:

- 2 reife Avocados
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL gehackte frische Kräuter (z.B. Petersilie und Schnittlauch)
- 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Optional: Chili-Flocken

Zubereitung:

1. Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben.

2. Zitronensaft, gehackte Kräuter, Knoblauch hinzufügen.

3. Alles mit einer Gabel zerdrücken und gut vermischen.

4. Mit Salz, Pfeffer und optional Chili-Flocken abschmecken.

5. Sofort servieren oder bis zum Verzehr kühl stellen.

Tipp: Perfekt als Aufstrich auf Brot oder als Dip zu Gemüsesticks.

Aufläufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum