Avocado-Limetten-Dressing

Rezept

Avocado-Limetten-Dressing

Zutaten:

- 1 reife Avocado
- Saft von 2 Limetten
- 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
- 50 ml Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- 1 TL Honig (optional)
- Wasser nach Bedarf für die gewünschte Konsistenz

Zubereitung:

1. Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in einen Mixer geben.

2. Limettensaft, Knoblauch, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Honig hinzufügen.

3. Alles glatt pürieren, dabei nach Bedarf Wasser hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Zubereitungszeit ca. 10 Minuten

Tipp: Ideal für Salate oder als Dip für Gemüsesticks.

Aufläufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum