Bachforelle im Kräutermantel

Rezept

Bachforelle im Kräutermantel

Zutaten:

- 2 Bachforellen, ausgenommen
- 1 Bund gemischte Kräuter (Petersilie, Dill, Thymian), gehackt
- 2 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- Salz und Pfeffer
- Zitronenscheiben, zum Garnieren

Zubereitung:

1. Ofen auf 200°C vorheizen.

2. Forellen innen und außen mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.

3. Die Kräuter in die Bauchhöhlen der Forellen füllen.

4. Forellen mit Olivenöl bestreichen und auf ein Backblech legen.

5. Im Ofen 20-25 Minuten backen.

Tipp: Mit Zitronenscheiben servieren und dazu passt Kartoffelpüree.

Aufläufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum