Cremige Brokkoli-Suppe

Rezept

Cremige Brokkoli-Suppe

Zutaten:

- 1 großer Brokkolikopf, in Röschen geschnitten
- 1 Zwiebel, gewürfelt
- 2 Kartoffeln, gewürfelt
- 750 ml Gemüsebrühe
- 200 ml Sahne
- Salz und Pfeffer
- Muskatnuss
- 2 EL Olivenöl

Zubereitung:

1. Zwiebel in Olivenöl anbraten.

2. Brokkoli und Kartoffeln hinzufügen und kurz mitbraten.

3. Mit Gemüsebrühe auffüllen und kochen, bis das Gemüse weich ist.

4. Suppe pürieren, Sahne hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Tipp: Für eine leichtere Variante können Sie statt Sahne Kokosmilch verwenden.

Aufläufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum