Bunte Gemüsepfanne mit Tofu

Rezept

Bunte Gemüsepfanne mit Tofu

Zutaten:

- 400 g Tofu
- 1 Zucchini
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 200 g Brokkoli
- 2 Karotten
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Sesamöl
- 1 Knoblauchzehe
- Salz und Pfeffer
- Frischer Koriander

Zubereitung:

1. Tofu in Würfel schneiden und in Sesamöl anbraten.

2. Gemüse in Stücke schneiden und zum Tofu hinzufügen.

3. Mit Sojasauce, gehacktem Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen.

4. Alles zusammen für etwa 10-15 Minuten braten.

5. Mit frischem Koriander garnieren.

Zubereitungszeit ca. 35 Minuten

Tipp: Für mehr Geschmack kann der Tofu vor dem Braten in einer Mischung aus Sojasauce, Knoblauch und Gewürzen mariniert werden.

Aufläufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum