Chili-Chicken-Burger

Rezept

Chili-Chicken-Burger

Zutaten:

- 4 Hamburger-Brötchen
- 4 Hähnchenbrustfilets
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Chilipulver
- Salz und Pfeffer
- 4 Blätter Salat
- 1 Tomate, in Scheiben geschnitten
- 1 rote Zwiebel, in Ringe geschnitten
- Mayonnaise
- Scharfe Chilisauce

Zubereitung:

1. Hähnchenbrustfilets mit Paprikapulver, Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen.

2. Die gewürzten Filets in einer Pfanne oder auf dem Grill von beiden Seiten braten, bis sie durchgegart sind.

3. Die Brötchen aufschneiden und auf der Schnittfläche kurz anrösten.

4. Die untere Brötchenhälfte mit Mayonnaise bestreichen.

5. Dann mit Salat, Tomatenscheiben und Hähnchenbrust belegen.

6. Mit Zwiebelringen und scharfer Chilisauce garnieren.

7. Die obere Brötchenhälfte daraufsetzen und servieren.

Zubereitungszeit ca. 40 Minuten

Tipp: Für einen zusätzlichen Kick kann man die Hähnchenbrustfilets vor dem Braten in einer Mischung aus Olivenöl und Chiliflocken marinieren.

Aufläufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum