Erbsen-Möhren-Gemüse in Sahnesauce

Rezept

Erbsen-Möhren-Gemüse in Sahnesauce

Zutaten:

- 300 g Möhren
- 300 g Erbsen (frisch oder gefroren)
- 200 ml Sahne
- 1 Zwiebel
- 2 EL Butter
- Salz und Pfeffer
- Muskatnuss

Zubereitung:

1. Möhren schälen und in Scheiben schneiden.

2. Zwiebel fein hacken und in Butter glasig dünsten.

3. Möhren und Erbsen hinzufügen und mitdünsten.

4. Sahne hinzufügen und das Gemüse bei niedriger Hitze köcheln lassen, bis es weich ist.

5. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Tipp: Für eine vegane Variante können Sie Kokosmilch anstelle von Sahne verwenden.

Aufläufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum