Garnelen in Knoblauchöl

Rezept

Garnelen in Knoblauchöl

Zutaten:

- 500 g Garnelen, geschält und entdarmt
- 4 Knoblauchzehen, fein gehackt
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL Chiliflocken
- Saft einer halben Zitrone
- Frische Petersilie, gehackt
- Salz und Pfeffer

Zubereitung:

1. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den gehackten Knoblauch kurz anbraten.

2. Garnelen hinzufügen und bei mittlerer Hitze braten, bis sie rosa und durchgegart sind.

3. Mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer würzen.

4. Vom Herd nehmen und mit Zitronensaft und frischer Petersilie garnieren.

Tipp: Servieren Sie die Garnelen mit frischem Baguette, um das köstliche Knoblauchöl aufzutunken.

Aufläufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum