Garnelenpfanne mit Knoblauch und Chili

Rezept

Garnelenpfanne mit Knoblauch und Chili

Zutaten:

- 500 g Garnelen, geschält und entdarmt
- 3 Knoblauchzehen, fein gehackt
- 1 rote Chili, fein gehackt
- 2 EL Olivenöl
- Saft von 1 Zitrone
- Salz und Pfeffer
- Frischer Koriander, zum Garnieren

Zubereitung:

1. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.

2. Knoblauch und Chili hinzufügen und kurz anbraten.

3. Garnelen hinzufügen und braten, bis sie rosa und gar sind.

4. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

5. Mit frischem Koriander garnieren und servieren.

Tipp: Dazu passt Reis oder frisches Baguette.

Aufläufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum