Garnelenspieße mit Zitronen-Knoblauch-Marinade

Rezept

Garnelenspieße mit Zitronen-Knoblauch-Marinade

Zutaten:

- 500 g Garnelen, geschält und entdarmt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- Saft von 1 Zitrone
- 2 EL Olivenöl
- Frische Petersilie, gehackt
- Salz und Pfeffer

Zubereitung:

1. Garnelen mit Knoblauch, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren.

2. Die Garnelen auf Spieße stecken und grillen, bis sie goldbraun und durchgegart sind.

3. Mit frischer Petersilie garnieren und servieren.

Tipp: Servieren Sie die Garnelenspieße mit einem frischen Salat oder gegrilltem Gemüse.

Aufläufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum