Gebackener Kabeljau mit Zitronenbutter

Rezept

Gebackener Kabeljau mit Zitronenbutter

Zutaten:

- 4 Kabeljaufilets
- 2 EL Butter
- Saft von 1 Zitrone
- 1 TL gehackte Petersilie
- Salz und Pfeffer
- Zitronenscheiben, zum Garnieren

Zubereitung:

1. Ofen auf 180°C vorheizen.

2. Kabeljaufilets mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Butter in einem Topf schmelzen, Zitronensaft und Petersilie hinzufügen.

4. Kabeljau in eine Auflaufform geben und mit der Zitronenbutter übergießen.

5. Im Ofen 15-20 Minuten backen, bis der Fisch gar ist.

Tipp: Mit Zitronenscheiben servieren und dazu passt Gemüse der Saison.

Aufläufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum