Gedämpfte Garnelen mit Knoblauch und Chili

Rezept

Gedämpfte Garnelen mit Knoblauch und Chili

Zutaten:

- 500g frische Garnelen, geschält und entdarmt
- 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
- 1 rote Chilischote, entkernt und fein gehackt
- 1 EL Olivenöl
- Saft von 1 Limette
- Salz und Pfeffer
- Frischer Koriander zum Garnieren

Zubereitung:

1. Dampfgarer auf 100°C vorheizen.

2. Garnelen mit Knoblauch, Chili, Olivenöl, Limettensaft, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.

3. Garnelen in den Dampfgarbehälter legen.

4. Die Garnelen für ca. 6-8 Minuten garen, bis sie rosa und vollständig durchgegart sind.

5. Mit frischem Koriander garnieren und servieren.

Tipp: Servieren Sie die Garnelen mit frischem Baguette oder über Reis für eine vollständige Mahlzeit.

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