Gedämpfter Tofu mit Sojasoße und Frühlingszwiebeln

Rezept

Gedämpfter Tofu mit Sojasoße und Frühlingszwiebeln

Zutaten:

- 400 g fester Tofu, in Scheiben geschnitten
- 4 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
- 2 EL Sojasoße
- 1 TL Sesamöl
- 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
- Optional: Chili-Flocken

Zubereitung:

1. Den Tofu in Scheiben schneiden und in den Dampfgarer legen.

2. Frühlingszwiebeln, Knoblauch und optional Chili-Flocken über den Tofu streuen.

3. Sojasoße und Sesamöl darüber gießen.

4. Alles zusammen 15 Minuten dämpfen.

5. Heiß servieren.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten

Tipp: Dieses Gericht kann als Beilage oder leichtes Hauptgericht serviert werden und passt hervorragend zu Reis oder Nudeln.

Userkommentare

MarieA: "Sehr sehr lecker und super einfach!"

Jonas: "Ideal für einen gesunden Snack oder eine schnelle Mahlzeit."

DieSara: "Ich habe etwas mehr Chili hinzugefügt für extra Schärfe, perfekt!"

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