Gegrillter Lachs mit Dill-Senf-Sauce

Rezept

Gegrillter Lachs mit Dill-Senf-Sauce

Zutaten:

- 4 Lachsfilets
- 2 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- Für die Sauce:
- 3 EL Dijon-Senf
- 1 EL Honig
- 1 TL gehackter Dill
- Saft von 1 Zitrone

Zubereitung:

1. Grill auf mittlere Hitze vorheizen.

2. Lachsfilets mit Olivenöl bestreichen, salzen und pfeffern.

3. Lachs auf den Grill legen und je Seite ca. 4 Minuten grillen.

4. Für die Sauce Dijon-Senf, Honig, Dill und Zitronensaft verrühren.

5. Den gegrillten Lachs mit der Sauce servieren.

Tipp: Dazu passt ein frischer Gemüsesalat.

Aufläufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum