Ghanaischer Erdnusssalat

Rezept

Ghanaischer Erdnusssalat

Zutaten:

- 1 Kopf Eisbergsalat
- 2 Tomaten
- 1 Gurke
- 1 rote Zwiebel
- 100 g geröstete Erdnüsse
- Für das Dressing:
- 3 EL Erdnussbutter
- 1 EL Sojasauce
- 2 EL Limettensaft
- 1 TL Honig
- Chiliflocken (nach Geschmack)
- Salz und Pfeffer

Zubereitung:

1. Eisbergsalat waschen, schneiden und in eine große Schüssel geben.

2. Tomaten, Gurke und rote Zwiebel in Scheiben schneiden und zum Salat hinzufügen.

3. Geröstete Erdnüsse über den Salat streuen.

4. Für das Dressing Erdnussbutter, Sojasauce, Limettensaft, Honig, Chiliflocken, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat geben.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten

Tipp: Für einen zusätzlichen Frischekick können Sie ein paar frische Mangowürfel oder Papayastücke zum Salat hinzufügen.

Aufläufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum