Golubtsy

Rezept

Golubtsy

Zutaten:

- 12 große Kohlblätter
- 500 g Hackfleisch (Rind und Schwein gemischt)
- 1 Tasse gekochter Reis
- 1 Zwiebel, fein gehackt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 Ei
- 2 EL Tomatenmark
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Brühe oder Wasser
- Sauerrahm zum Servieren

Zubereitung:

1. Die Kohlblätter blanchieren und abkühlen lassen.

2. Hackfleisch, Reis, Zwiebel, Knoblauch, Ei, Salz und Pfeffer zu einer Füllung vermengen.

3. Die Füllung auf die Kohlblätter verteilen, einrollen und in einen Topf legen.

4. Mit Brühe oder Wasser bedecken, Tomatenmark hinzufügen und bei niedriger Hitze köcheln lassen, bis die Golubtsy gar sind.

5. Mit Sauerrahm servieren.

Aufläufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum