Granatapfel-Walnuss-Dressing

Rezept

Granatapfel-Walnuss-Dressing

Zutaten:

- 100 ml Granatapfelsaft
- 2 EL Walnussöl
- 1 TL Dijon-Senf
- 1 TL Honig
- Salz und Pfeffer
- 2 EL fein gehackte Walnüsse

Zubereitung:

1. Granatapfelsaft, Walnussöl, Dijon-Senf, Honig, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermischen.

2. Die gehackten Walnüsse unterrühren.

3. Das Dressing vor dem Servieren für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen, damit die Aromen sich entfalten können.

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten

Tipp: Ideal für Blattsalate oder als Dip zu Käse.

Aufläufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum