Grüne Pesto-Sauce

Rezept

Grüne Pesto-Sauce

Zutaten:

- 2 Tassen frischer Basilikum, fest gepackt
- 1/2 Tasse geriebener Parmesan
- 1/2 Tasse Olivenöl
- 1/3 Tasse Pinienkerne
- 3 Knoblauchzehen, gehackt
- Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:

1. Basilikum, Pinienkerne und Knoblauch in einer Küchenmaschine zerkleinern.

2. Während die Maschine läuft, langsam das Olivenöl hinzufügen.

3. Parmesan, Salz und Pfeffer hinzufügen und zu einer glatten Masse verarbeiten.

Tipp: Perfekt als Nudelsauce, zum Verfeinern von Sandwiches oder als Dip.

Aufläufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum