Hummus-Dip

Rezept

Hummus-Dip

Zutaten:

- 1 Dose Kichererbsen (400 g), abgespült und abgetropft
- 2 EL Tahini (Sesampaste)
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- Saft von 1 Zitrone
- 2 EL Olivenöl
- 1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Paprikapulver zum Garnieren

Zubereitung:

1. Kichererbsen, Tahini, Knoblauch, Zitronensaft, Olivenöl und Kreuzkümmel in einen Mixer geben.

2. Alles zu einer glatten Masse pürieren.

3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. In eine Schüssel geben und mit Paprikapulver garnieren.

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten

Tipp: Ideal als Dip für Gemüsesticks oder als Aufstrich für Brot.

Aufläufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum