Indisches Hähnchencurry mit Kokosmilch

Rezept

Indisches Hähnchencurry mit Kokosmilch

Zutaten:

- 500 g Hähnchenbrust, in Würfel geschnitten
- 1 Dose Kokosmilch
- 1 Zwiebel, gehackt
- 1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
- 1 grüne Paprika, in Streifen geschnitten
- 100 g Erbsen
- 50 g Cashewnüsse, gehackt
- 2 EL Currypulver
- 1 TL Kurkuma
- Salz und Pfeffer
- 2 EL Pflanzenöl
- Frischer Koriander zum Garnieren
- Gekochter Basmatireis zum Servieren

Zubereitung:

1. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten.

2. Hähnchen hinzufügen und anbraten, bis es rundherum gebräunt ist.

3. Currypulver, Kurkuma, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut umrühren.

4. Kokosmilch, Paprika, Erbsen und Cashewnüsse hinzufügen und bei niedriger Hitze köcheln lassen.

5. Das Gericht mit frischem Koriander garnieren und mit Basmatireis servieren.

Zubereitungszeit ca. 60 Minuten

Tipp: Für zusätzlichen Geschmack können Sie vor dem Servieren etwas Limettensaft über das Curry träufeln.

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