Karotten-Ingwer-Dressing

Rezept

Karotten-Ingwer-Dressing

Zutaten:

- 2 mittelgroße Karotten, geschält und grob gehackt
- 1 Stück frischer Ingwer (ca. 2 cm), geschält und gehackt
- 2 EL Reisessig
- 1 EL Sojasauce
- 1 TL Sesamöl
- 50 ml Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:

1. Karotten und Ingwer in einen Mixer geben und fein pürieren.

2. Reisessig, Sojasauce, Sesamöl und Olivenöl hinzufügen und weiter pürieren, bis eine homogene Masse entsteht.

3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten

Tipp: Ideal für asiatisch inspirierte Salate oder als Dip für Gemüsesticks.

Aufläufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum