Klassisches Lammragout

Rezept

Klassisches Lammragout

Zutaten:

- 800 g Lammfleisch, gewürfelt
- 2 EL Olivenöl
- 2 Zwiebeln, gewürfelt
- 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
- 1 Karotte, gewürfelt
- 100 ml Rotwein
- 400 ml Lamm- oder Rinderbrühe
- 2 Lorbeerblätter
- 1 TL Thymian
- Salz und Pfeffer
- 2 EL Mehl

Zubereitung:

1. Das Lammfleisch in Mehl wenden und in einer großen Pfanne mit Olivenöl anbraten.

2. Zwiebeln, Knoblauch und Karotte hinzufügen und mitbraten.

3. Mit Rotwein ablöschen und die Brühe hinzufügen.

4. Lorbeerblätter und Thymian beigeben, salzen und pfeffern.

5. Das Ragout abdecken und bei niedriger Hitze 1,5 Stunden köcheln lassen.

Zubereitungszeit ca. 1 Stunde und 50 Minuten

Tipp: Servieren Sie das Lammragout mit Kartoffelpüree oder frischem Brot für ein komplettes Gericht.

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