Kürbis-Ahornsirup-Dressing

Rezept

Kürbis-Ahornsirup-Dressing

Zutaten:

- 100 ml Kürbispüree
- 2 EL Ahornsirup
- 2 EL Apfelessig
- 1 TL Dijon-Senf
- 50 ml Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- Ein Prise Zimt (optional)

Zubereitung:

1. Kürbispüree, Ahornsirup, Apfelessig und Dijon-Senf in einer Schüssel gut vermischen.

2. Langsam das Olivenöl einrühren, bis die Mischung emulgiert.

3. Mit Salz, Pfeffer und optional einer Prise Zimt abschmecken.

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten

Tipp: Passt hervorragend zu herbstlichen Salaten oder als Sauce für gebackenes Gemüse.

Aufläufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum