Lachsfilet mit Dill im Dampfgarer

Rezept

Lachsfilet mit Dill im Dampfgarer

Zutaten:

- 4 Lachsfilets (je ca. 150g)
- 1 Bund frischer Dill, gehackt
- 1 Zitrone, in Scheiben geschnitten
- Salz und Pfeffer
- Olivenöl

Zubereitung:

1. Dampfgarer auf 100°C vorheizen.

2. Lachsfilets abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Einige Dillzweige und Zitronenscheiben auf den Boden des Dampfgarbehälters legen.

4. Lachsfilets darauflegen und mit Olivenöl beträufeln.

5. Restlichen Dill über die Lachsfilets streuen.

6. Die Filets im Dampfgarer für 15-20 Minuten garen, bis sie zart und durchgegart sind.

Tipp: Servieren Sie die Lachsfilets mit einem leichten Gemüse wie gedünstetem Spargel oder einem frischen Salat.

Aufläufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum