Lammkotletts mit Knoblauch

Rezept

Lammkotletts mit Knoblauch

Zutaten:

- 8 Lammkotletts
- 4 Knoblauchzehen, fein gehackt
- 3 EL Olivenöl
- Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- Optional: Rosmarin oder Thymian für zusätzliches Aroma

Zubereitung:

1. Lammkotletts mit Salz, Pfeffer und gehacktem Knoblauch einreiben.

2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kotletts von jeder Seite 3-4 Minuten braten.

3. Optional: Rosmarin oder Thymian während des Bratens hinzufügen.

4. Die Kotletts ruhen lassen, bevor sie serviert werden.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten

Tipp: Servieren Sie die Lammkotletts mit einem frischen Salat oder gebratenem Gemüse für eine vollständige Mahlzeit.

Aufläufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum