Mai Tai Cocktail

Rezept

Mai Tai Cocktail

Zutaten:

- 40 ml weißer Rum
- 20 ml dunkler Rum
- 15 ml Orangenlikör
- 15 ml Mandelsirup
- 10 ml Zuckersirup
- 30 ml frischer Limettensaft
- Eiswürfel
- Minzblatt und Limettenscheibe zur Dekoration

Zubereitung:

1. Eiswürfel in einen Shaker geben.

2. Weißen Rum, dunklen Rum, Orangenlikör, Mandelsirup, Zuckersirup und Limettensaft hinzufügen.

3. Gut schütteln, bis die Außenseite des Shakers beschlägt.

4. In ein Glas über Eiswürfel sieben.

5. Mit einem Minzblatt und einer Limettenscheibe garnieren.

Zubereitungszeit ca. 5 Minuten

Tipp: Servieren Sie den Cocktail mit einer Scheibe Ananas für einen extra tropischen Touch.

Aufläufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum