Mexikanische Churros

Rezept

Mexikanische Churros

Zutaten:

- 1 Tasse Wasser
- 2 EL Zucker
- 1/2 TL Salz
- 2 EL Pflanzenöl
- 1 Tasse Weizenmehl
- Öl zum Frittieren
- Für die Zuckermischung:
- 1/2 Tasse Zucker
- 1 TL Zimtpulver

Zubereitung:

1. Wasser, Zucker, Salz und 2 EL Öl in einem Topf zum Kochen bringen.

2. Mehl hinzufügen und rühren, bis sich ein Teigball bildet.

3. Teig in einen Spritzbeutel mit Sternspitze geben.

4. Teig in heißem Öl zu Stangen spritzen und goldbraun frittieren.

5. Churros in Zimtzucker wälzen.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten

Tipp: Perfekt als Dessert oder zum Kaffee, serviert mit Schokoladensauce oder Dulce de Leche.

Aufläufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum