Mexikanische Fisch-Tacos

Rezept

Mexikanische Fisch-Tacos

Zutaten:

- 400 g Weißfischfilet, in Streifen geschnitten
- 8 kleine Mais-Tortillas
- 100 g Weizenmehl
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Knoblauchpulver
- 1 TL gemahlener Kreuzkümmel
- Öl zum Braten
- Salz und Pfeffer
- Für den Kohlsalat:
- 200 g Weißkohl, fein gehackt
- 1 Karotte, geraspelt
- 2 EL Mayonnaise
- 1 Limette, Saft und Abrieb
- Salz und Pfeffer

Zubereitung:

1. Mehl mit Paprikapulver, Knoblauchpulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer mischen.

2. Fischstreifen in der Mehlmischung wenden und in heißem Öl braten.

3. Kohl, Karotte, Mayonnaise, Limettensaft und -abrieb, Salz und Pfeffer für den Salat mischen.

4. Tortillas erwärmen, mit Fisch und Kohlsalat belegen.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Tipp: Servieren Sie die Tacos mit frischen Limettenspalten und einer scharfen Salsa für zusätzlichen Geschmack.

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