Mexikanische Sopes

Rezept

Mexikanische Sopes

Zutaten:

- 2 Tassen Masa Harina (Maismehl)
- 1 1/4 Tassen Wasser
- 1/2 TL Salz
- Öl zum Braten
- Für den Belag:
- Refried Beans (gekochte, pürierte Bohnen)
- Geraspelter Käse
- Zerkleinertes Hähnchen- oder Rinderfleisch
- Gehackte Zwiebeln
- Gehackter Koriander
- Salsa

Zubereitung:

1. Masa Harina, Wasser und Salz zu einem Teig kneten.

2. Kleine Teigbällchen formen und zu dicken Tortillas flach drücken.

3. In einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten braten, bis sie knusprig sind.

4. Mit Refried Beans, Käse, Fleisch, Zwiebeln, Koriander und Salsa belegen.

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten

Tipp: Sopes sind vielseitig und können mit einer Vielzahl von Belägen serviert werden. Experimentieren Sie mit verschiedenen Kombinationen, um Ihren eigenen Favoriten zu finden.

Aufläufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum