Mexikanischer Mais-Salat

Rezept

Mexikanischer Mais-Salat

Zutaten:

- 4 Tassen gekochter Mais
- 1 rote Paprika, fein gewürfelt
- 1 grüne Paprika, fein gewürfelt
- 1 kleine rote Zwiebel, fein gehackt
- 1/2 Tasse gehackter Koriander
- 2 EL Olivenöl
- Saft von 1 Limette
- 1 TL Chilipulver
- Salz und Pfeffer

Zubereitung:

1. Mais, rote Paprika, grüne Paprika, rote Zwiebel und Koriander in einer Schüssel mischen.

2. Olivenöl, Limettensaft, Chilipulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermengen.

3. Kühl stellen, bis zum Servieren durchziehen lassen.

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten

Tipp: Perfekt als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.

Aufläufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum