Mini-Caprese-Spieße

Rezept

Mini-Caprese-Spieße

Zutaten:

- 20 Kirschtomaten
- 20 Mini-Mozzarellakugeln
- 20 frische Basilikumblätter
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Balsamico-Essig
- Salz und Pfeffer
- 20 Zahnstocher

Zubereitung:

1. Jeden Spieß mit einer Kirschtomate, einem Basilikumblatt und einer Mini-Mozzarellakugel bestücken.

2. Die Spieße auf einer Platte anrichten.

3. Olivenöl und Balsamico-Essig darüber träufeln.

4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten

Tipp: Für einen extra Kick, kannst du die Tomaten vorher mit etwas Knoblauchöl marinieren.

Aufläufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum