Mini Caprese-Spieße

Rezept

Mini Caprese-Spieße

Zutaten:

- 24 Kirschtomaten
- 24 kleine Mozzarellakugeln
- 24 frische Basilikumblätter
- Balsamico-Glasur
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer

Zubereitung:

1. Je eine Kirschtomate, ein Basilikumblatt und eine Mozzarellakugel auf kleine Spieße stecken.

2. Die Spieße auf einer Platte anrichten.

3. Kurz vor dem Servieren mit Balsamico-Glasur und Olivenöl beträufeln.

4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp: Für eine dekorative Präsentation die Spieße in der Reihenfolge der italienischen Flaggenfarben anrichten: Rot, Weiß, Grün.

Aufläufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum