Mini-Lachs-Tartar-Tacos

Rezept

Mini-Lachs-Tartar-Tacos

Zutaten:

- 200 g frischer Lachs, fein gewürfelt
- 1 Avocado, fein gewürfelt
- 1 kleine rote Zwiebel, fein gehackt
- 1 Limette, Saft und Abrieb
- Koriander, fein gehackt
- 20 Mini-Taco-Schalen
- Salz und Pfeffer
- Chiliflocken (optional)

Zubereitung:

1. Lachs, Avocado, rote Zwiebel, Limettensaft und -abrieb, Koriander, Salz und Pfeffer vermischen.

2. Die Mischung in die Mini-Taco-Schalen füllen.

3. Mit Chiliflocken bestreuen, falls gewünscht.

Tipp: Diese Mini-Tacos bieten eine erfrischende und geschmackvolle Vorspeise, die sicher bei Ihren Gästen Anklang findet.

Userkommentare

Julia: "Die Kombination aus Lachs und Avocado ist himmlisch!"

Marco: "Einfach zuzubereiten und sieht auf dem Tisch fantastisch aus!"

Anna: "Ein großer Hit auf unserer letzten Party, wird definitiv wiederholt!"

Aufläufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum