Regenbogen-Frucht-Pudding

Rezept

Regenbogen-Frucht-Pudding

Zutaten:

- 500 ml Milch
- 3 Eigelb
- 100 g Zucker
- 30 g Maisstärke
- Eine Prise Salz
- Verschiedene Fruchtpürees (Erdbeere, Mango, Kiwi, Blaubeere)
- Schlagsahne zur Garnierung

Zubereitung:

1. Milch in einem Topf erhitzen.

2. In einer Schüssel Eigelb, Zucker, Maisstärke und Salz verrühren.

3. Die warme Milch langsam zur Eimischung geben und gut verrühren.

4. Die gesamte Mischung zurück in den Topf geben und bei mittlerer Hitze rühren, bis der Pudding eindickt.

5. Den Pudding in verschiedene Schüsseln aufteilen und jeweils ein Fruchtpüree unterrühren, um unterschiedliche Farbschichten zu erhalten.

6. Die verschiedenen farbigen Puddingschichten in ein Glas schichten und kalt stellen.

Zubereitungszeit ca. 40 Minuten

Tipp: Servieren Sie den Regenbogen-Frucht-Pudding gekühlt mit einer Schicht Schlagsahne und frischen Fruchtstücken zur Garnierung.

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