Rote-Bete-Feta-Aufstrich

Rezept

Rote-Bete-Feta-Aufstrich

Zutaten:

- 200 g Rote Bete (vorgekocht)
- 150 g Feta-Käse
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- 1 kleine Knoblauchzehe, gehackt
- Salz und Pfeffer
- Frischer Dill zum Garnieren

Zubereitung:

1. Rote Bete in kleine Würfel schneiden.

2. Feta-Käse zerbröckeln.

3. Rote Bete, Feta, Olivenöl, Zitronensaft und Knoblauch in einer Schüssel vermischen.

4. Die Mischung mit einem Stabmixer zu einer cremigen Paste pürieren.

5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischem Dill garnieren.

Tipp: Perfekt als Brotaufstrich oder als Dip zu Crackern und Gemüsesticks.

Aufläufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum