Saag Paneer

Rezept

Saag Paneer

Zutaten:

- 500 g frischer Spinat
- 200 g Paneer, in Würfel geschnitten
- 1 Zwiebel, gehackt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 TL geriebener Ingwer
- 2 Tomaten, gehackt
- 1 TL Garam Masala
- 1/2 TL Kurkuma
- 1/2 TL Kreuzkümmel
- 1/4 TL Chilipulver
- Salz
- 2 EL Pflanzenöl
- 100 ml Sahne

Zubereitung:

1. Spinat blanchieren, pürieren und beiseitestellen.

2. Paneer in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und beiseitestellen.

3. In derselben Pfanne Zwiebel, Knoblauch und Ingwer anbraten.

4. Gewürze, Tomaten und Spinatpüree hinzufügen und köcheln lassen.

5. Paneer hinzufügen und mit Sahne verfeinern.

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten

Tipp: Servieren Sie Saag Paneer mit Basmatireis oder Naanbrot für eine vollständige Mahlzeit.

Aufläufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum