Scharfe Honig-Sriracha-Hähnchenspieße

Rezept

Scharfe Honig-Sriracha-Hähnchenspieße

Zutaten:

- 500 g Hähnchenbrustfilet, in Würfel geschnitten
- 3 EL Honig
- 2 EL Sriracha-Sauce
- 1 EL Sojasauce
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- Saft von 1 Limette
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Holzspieße, eingeweicht in Wasser

Zubereitung:

1. Hähnchenbrustwürfel in einer Marinade aus Honig, Sriracha, Sojasauce, Knoblauch, Limettensaft, Salz und Pfeffer marinieren.

2. Das Fleisch für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.

3. Hähnchen auf die eingeweichten Holzspieße stecken.

4. Die Spieße auf einem Grill oder in einer Grillpfanne bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Tipp: Serviere die Spieße mit frischem Koriander und Limettenspalten für extra Frische.

Aufläufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum