Schnittlauch-Quark-Aufstrich

Rezept

Schnittlauch-Quark-Aufstrich

Zutaten:

- 250 g Quark
- 1 Bund frischer Schnittlauch, fein gehackt
- 2 EL saure Sahne oder Joghurt
- 1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt
- Salz und Pfeffer
- Eine Prise Paprikapulver

Zubereitung:

1. Quark, saure Sahne (oder Joghurt) und fein gehackte Zwiebel in einer Schüssel vermischen.

2. Den Schnittlauch unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

3. Den Aufstrich kühl stellen, damit die Aromen sich entfalten können.

Tipp: Perfekt als Aufstrich auf Brot oder als Dip zu frischem Gemüse.

Aufläufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum