Süß-Scharfer Chili-Dip

Rezept

Süß-Scharfer Chili-Dip

Zutaten:

- 100 ml Chilisauce
- 2 EL Honig
- 1 EL Sojasauce
- 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
- 1 TL geriebener Ingwer
- 1/2 TL Chiliflocken
- Saft von 1 Limette

Zubereitung:

1. Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischen.

2. Die Mischung abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.

3. Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen verbinden.

Zubereitungszeit ca. 10 Minuten

Tipp: Perfekt als Dip zu Frühlingsrollen, Hähnchenspießen oder als Würzsauce für asiatische Gerichte.

Aufläufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum