Szegediner Gulasch

Rezept

Szegediner Gulasch

Zutaten:

- 500 g Schweinegulasch
- 2 Zwiebeln, gewürfelt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 EL Paprikapulver
- 400 g Sauerkraut
- 200 ml Rinderbrühe
- 150 g Schmand
- 2 EL Öl
- Salz und Pfeffer

Zubereitung:

1. Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten.

2. Gulasch hinzufügen und rundherum anbraten. Knoblauch und Paprikapulver einrühren.

3. Mit Rinderbrühe ablöschen und ca. 1 Stunde köcheln lassen.

4. Sauerkraut hinzufügen und weitere 30 Minuten garen.

5. Zum Schluss Schmand unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp: Servieren Sie das Szegediner Gulasch mit frischem Brot, Eiernudeln oder Kartoffeln. Ein Klecks Schmand oben drauf gibt dem Gericht eine besonders cremige Note. Wer Knoblauch nicht mag,kann ihn weglassen.

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