Thunfischsteak mit Sesamkruste

Rezept

Thunfischsteak mit Sesamkruste

Zutaten:

- 4 Thunfischsteaks
- 4 EL Sesamsamen
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Honig
- 1 Knoblauchzehe, gehackt
- Salz und Pfeffer
- Olivenöl

Zubereitung:

1. Thunfischsteaks mit Salz und Pfeffer würzen.

2. In einer Schüssel Sojasauce, Honig und Knoblauch mischen.

3. Die Steaks in der Mischung marinieren und dann in Sesamsamen wenden.

4. In einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten kurz anbraten.

Tipp: Dazu passt ein frischer Salat und Reis.

Aufläufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum