Türkische Mezze Platte

Rezept

Türkische Mezze Platte

Zutaten:

- Verschiedene Sorten türkischer Mezze wie Hummus, Baba Ganoush, gefüllte Weinblätter
- Olivenöl
- Verschiedene Gemüsesorten, z. B. Gurken, Tomaten, Oliven
- Verschiedene Käsesorten, z. B. Feta, Halloumi
- Fladenbrot

Zubereitung:

1. Alle Mezze-Komponenten vorbereiten oder fertig kaufen.

2. Die Mezze auf einer großen Platte anrichten.

3. Das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

4. Den Käse und das Fladenbrot zur Platte hinzufügen.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Tipp: Servieren Sie die Platte mit verschiedenen Dips und Saucen für zusätzlichen Geschmack.

Aufläufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum