Türkisches Lammragout

Rezept

Türkisches Lammragout

Zutaten:

- 500 g Lammfleisch, gewürfelt
- 2 EL Olivenöl
- 1 große Zwiebel, gewürfelt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 rote Paprika, gewürfelt
- 1 Dose Tomaten, gewürfelt
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Paprikapulver
- 1/2 TL Zimt
- Salz und Pfeffer
- Frische Petersilie zum Garnieren

Zubereitung:

1. Das Lammfleisch in einer großen Pfanne mit Olivenöl anbraten.

2. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.

3. Paprika, Tomaten, Kreuzkümmel, Paprikapulver und Zimt hinzufügen.

4. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei niedriger Hitze 1-1,5 Stunden köcheln lassen.

5. Mit frischer Petersilie garnieren und servieren.

Zubereitungszeit ca. 90 Minuten

Tipp: Dazu passen Reis und ein frischer Salat.

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