Ucha

Rezept

Ucha

Zutaten:

- 1 kg Fisch (z.B. Barsch, Karpfen oder Forelle)
- 2 Liter Wasser
- 2 Kartoffeln, gewürfelt
- 1 Karotte, gewürfelt
- 1 Zwiebel, gehackt
- Lorbeerblätter
- Pfefferkörner
- Salz nach Geschmack
- Frische Kräuter (z.B. Dill, Petersilie), zum Garnieren

Zubereitung:

1. Den Fisch säubern, in große Stücke schneiden und in einem Topf mit kaltem Wasser zum Kochen bringen.

2. Schaum entfernen, dann Kartoffeln, Karotten, Zwiebel, Lorbeerblätter und Pfefferkörner hinzufügen.

3. Die Suppe bei niedriger Hitze köcheln lassen, bis der Fisch unddas Gemüse weich sind.

4. Mit Salz abschmecken und mit frischen Kräutern garnieren.

Aufläufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum