Vegane Linsen-Bolognese

Rezept

Vegane Linsen-Bolognese

Zutaten:

- 1 Tasse braune Linsen, gekocht
- 1 Zwiebel, gehackt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 2 Karotten, gewürfelt
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 2 EL Tomatenmark
- 1 TL getrockneter Oregano
- 1 TL getrockneter Basilikum
- 1/2 TL Chiliflocken
- Salz und Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- Pasta nach Wahl

Zubereitung:

1. Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten.

2. Karotten hinzufügen und einige Minuten braten.

3. Gekochte Linsen, Tomaten, Tomatenmark, Oregano, Basilikum, Chiliflocken, Salz und Pfeffer hinzufügen.

4. Bei niedriger Hitze köcheln lassen, bis die Sauce eindickt.

5. Über die gekochte Pasta servieren.

Zubereitungszeit ca. 1 Stunde

Tipp: Für zusätzlichen Geschmack frische Kräuter beim Servieren hinzufügen oder mit veganem Parmesan bestreuen.

Aufläufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum