Vegane Mexikanische Quinoa-Pfanne

Rezept

Vegane Mexikanische Quinoa-Pfanne

Zutaten:

- 1 Tasse Quinoa, ungekocht
- 2 Tassen Gemüsebrühe
- 1 Dose schwarze Bohnen, abgetropft und gespült
- 1 Dose Mais, abgetropft
- 1 rote Paprika, gewürfelt
- 1 Zwiebel, gehackt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 2 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Chilipulver
- Salz und Pfeffer
- Frischer Koriander, gehackt
- Saft von 1 Limette

Zubereitung:

1. Quinoa in Gemüsebrühe kochen, bis sie fluffig ist.

2. In einer Pfanne Zwiebel, Knoblauch und Paprika anbraten.

3. Gekochte Quinoa, schwarze Bohnen, Mais, Kreuzkümmel, Chilipulver, Salz und Pfeffer hinzufügen.

4. Alles gut vermischen und erhitzen.

5. Vor dem Servieren mit frischem Koriander und Limettensaft garnieren.

Zubereitungszeit ca. 40 Minuten

Tipp: Fügen Sie Avocado oder Salsa für zusätzlichen Geschmack hinzu.

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