Walnussöl- und Himbeervinaigrette

Rezept

Walnussöl- und Himbeervinaigrette

Zutaten:

- 100 g frische Himbeeren
- 3 EL Walnussöl
- 1 EL Balsamico-Essig
- 1 TL Honig
- Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:

1. Himbeeren in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.

2. Walnussöl, Balsamico-Essig und Honig hinzufügen und gut vermischen.

3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitungszeit ca. 10 Minuten

Tipp: Perfekt für frische grüne Salate oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch und Fisch.

Aufläufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum